Samstagabend Tanzfieber: Gelungener Einstieg

Tolle Resonanz und genauso tolle Discofoxfiguren von Sascha und Kerstin

Mehr als 20 Paare hatten Tanzfieber am Samstagabend. In den ersten eineinhalb Stunden gab es vom Grundschritt, über etwas schwierigere Figuren (hierbei wurde die Dame um die Ecke gebracht) bis zu einer Posenfigur alles, was Discofox zu bieten hat. Von Sascha und Kerstin sehr schön demonstriert, konnten die erfreulich zahlreich erschienenen Paare fleißig üben. Zum Abschluss gab es einen Riesenapplaus für die Trainer.

Beim anschließenden freien Tanzen stand dann der Spaß am Tanzen im Vordergrund. Einige der neuen Figuren waren aber auch hier schon zu sehen und es wurde fleißig weiter geübt. Um 23 Uhr waren besonders die jüngsten Teilnehmer aus Renés Jugendgruppe traurig, dass es schon zu Ende war. “Das war eine gute Idee vom Verein”, “Davon sollte es mehr Abende geben” und immer wieder eine herzliches “Dankeschön für die Trainer und den Verein”, waren sich alle Teilnehmer einig. Das verlangt nach einer Fortsetzung! Die wird es auch geben.