Der Vorstand

Der Vorstand des Tanz-Sport-Clubs Gifhorn e.V. setzt sich aus den folgenden Mitgliedern zusammen. Hier finden Sie sicher den richtigen Ansprechpartner.

PräsidentVorstand Günter Kraft

Günter Kraft

Als unser Präsident koordiniert Günter Kraft die Aktivitäten des Vereins.

Vizepräsident

Fritz Dunken

Als Vizepräsident ist Fritz Dunken mit der Verwaltung unserer Finanzen betraut.

Kerstin Oltmanns

Schatzmeisterin Kerstin Oltmanns führt die Kasse unseres Clubs und verwaltet die Daten unserer Mitglieder.

Vorstand für Veranstaltungen

Jessica Balke

Als Vorstand für Veranstaltungen kümmert sich Jessica Balke um die zahlreichen Veranstaltungen unseres Vereins.

Sportwart und Webmaster

Siegfried Uhde

Wenn Siegfried Uhde in seiner Funktion als Sportwart nicht mit der Organisation des Turniersports beschäftigt ist, befüllt er unsere Website mit interessanten Inhalten.

Technischer Leiter Clubhaus

Dieter Braun

Dieter Braun koordiniert die Wartung und Pflege des Tanz-Sport-Centrums Gifhorn.

Dieses Amt wird wird im Moment von Siegfried Uhde verwaltet.

Er wird dabei von einigen Vereinsmitgliedern unterstützt, besonders von Corinna Müller-Lorenz.

René Dennes

Alles was um die Jugendlichen herum organisiert werden muss erledigt René Dennes. Er trainiert und begleitet sie zu Auftritten.

Ingo Burmeister

Unser Beisitzer Ingo Burmeister unterstützt  den Vorstand tatkräftig in allen Belangen und übernimmt Sonderaufgaben im Rahmen von Projekten.