Der Vorstand

Der Vorstand des Tanz-Sport-Clubs Gifhorn e.V. setzt sich aus den folgenden Mitgliedern zusammen. Hier finden Sie sicher den richtigen Ansprechpartner.

PräsidentVorstand Günter Kraft

Günter Kraft

Für schriftlichen Kontakt hier klicken

Als unser Präsident koordiniert Günter Kraft die Aktivitäten des Vereins.

Vizepräsident

Fritz Dunken
Als Vizepräsident ist Fritz Dunken mit der Verwaltung unserer Finanzen betraut.

Kerstin Oltmanns

Kontakt hier klicken

Schatzmeisterin Kerstin Oltmanns führt die Kasse unseres Clubs und verwaltet die Daten unserer Mitglieder.

Vorstand für Veranstaltungen

Jessica Balke

Als Vorstand für Veranstaltungen kümmert sich Jessica Balke um die zahlreichen Veranstaltungen unseres Vereins.

Sportwart und Webmaster

Siegfried Uhde

Kontakt hier klicken

Wenn Siegfried Uhde in seiner Funktion als Sportwart nicht mit der Organisation des Turniersports beschäftigt ist, befüllt er unsere Website mit interessanten Inhalten.

Technischer Leiter Clubhaus

Dieter Braun

Dieter Braun koordiniert die Wartung und Pflege des Tanz-Sport-Centrums Gifhorn.

Patrizia Schmolke

Für schriftlichen Kontakt hier klicken
Patrizia koordiniert die Meldungen an die Presse, das Internet und alle social media-Kanäle. Alle Welt soll wissen, welch ein toller Club der TSC ist. Sie wird dabei von einigen Vereinsmitgliedern unterstützt, im Internet ist das besonders Corinna Müller-Lorenz.

René Dennes

Alles was um die Jugendlichen herum organisiert werden muss erledigt René Dennes. Er trainiert und begleitet sie zu Auftritten. Er ist auch Trainer unserer Solatinas und unserer Junge Leute Gruppe.