Der Vorstand

Der Vorstand des Tanz-Sport-Clubs Gifhorn e.V. setzt sich aus den folgenden Mitgliedern zusammen. Hier finden Sie sicher den richtigen Ansprechpartner.

PräsidentVorstand Günter Kraft

Günter Kraft

E-Mail: Präsident

Als unser Präsident koordiniert Günter Kraft die Aktivitäten des Vereins.

Vizepräsident

Fritz Dunken

E-Mail: Vizepräsident
Telefon: 05304-90033

Als Vizepräsident ist Fritz Dunken mit der Verwaltung unserer Finanzen betraut.

Thilo Gruda

E-Mail: Schatzmeister
Telefon: 05371-7247660

Schatzmeister Thilo Gruda führt die Kasse unseres Clubs und verwaltet die Daten unserer Mitglieder.

Vorstand für Veranstaltungen

Jessica Balke

E-Mail: Vorstand Veranstaltungen
Telefon: 05303-921063

Als Vorstand für Veranstaltungen kümmert sich Jessica Balke um die zahlreichen Veranstaltungen unseres Vereins.

Sportwart und Webmaster

Siegfried Uhde

E-Mail: Sportwart
Telefon: 05371-57204

Wenn Siegfried Uhde in seiner Funktion als Sportwart nicht mit der Organisation des Turniersports beschäftigt ist, befüllt er unsere Website mit interessanten Inhalten.

Technischer Leiter Clubhaus

Dieter Braun

E-Mail: Technischer Leiter Clubhaus
Telefon: 05376-977243

Dieter Braun koordiniert die Wartung und Pflege des Tanz-Sport-Centrums Gifhorn.

Ingo Burmeister

E-Mail: Beisitzer
Telefon: 0151 11 200 793

Unser Beisitzer Ingo Burmeister unterstützt  den Vorstand tatkräftig in allen Belangen und übernimmt Sonderaufgaben im Rahmen von Projekten.

Matthias Donners

E-Mail: Presse
Telefon: 05303-1692

Pressesprecher Matthias Donners ist der Ansprechpartner für alle Pressevertreter. Er verfasst Berichte über die Erfolge unserer Turnierpaare und Formationen sowie über Veranstaltungen unseres Club.

René Dennes

E-Mail: Jugendwart
Telefon: 017647317113

Alles was um die Jugendlichen herum organisiert werden muss erledigt René Dennes. Er trainiert und begleitet sie zu Auftritten.