Kinder- und Jugendtraining bei Cathrin Hissnauer

Der Tanz-Sport-Club wird immer mehr ein Treffpunkt für Kinder und Jugendliche. Die neue Mittwochsgruppe bei Cathrin Hissnauer (bekannt durch Let’s Dance) ist gestartet. Die Kinder und Jugendlichen haben die ersten Schritte beim Cha-Cha-Cha, Rumba und Jive gelernt. Mit dem Langsamen Walzer ist auch schon der erste Standardtanz in  Angriff genommen worden. „Es macht mir unheimlich viel Spaß mit den Kindern zu arbeiten. Sie lernen schnell und haben viel Freude am Tanzen“, blickt Cathrin Hissnauer optimistisch in die Zukunft. „Natürlich geht es beim TSC immer auch in Richtung Turniertanz, denn wir sind ja ein Tanzsportclub. Das unterscheidet uns von allen anderen Anbietern in Gifhorn“, ergänzt Sportwart Siegfried Uhde und freut sich über die neue Gruppe.

Trainingszeiten:

Mittwoch:    17:30 Uhr bis 19:00 Uhr Kinder- und Jugendtraining bei Cathrin Hissnauer