Unsere Trainer

Mit ihrem hervorragenden Einsatz und Können gelingt es unseren Trainern immer wieder, alle Mitglieder ausgezeichnet zu unterhalten und bei aller Freude am Tanzen auch die Leistung zu steigern. Da macht Tanzen Spaß.

Thorsten Strauß

Für die Turniergruppen am Mittwoch ist Thorsten Strauß verantwortlich.

Matthias und Martina Donners

Neben Ihren Standard- und Latein-Gruppen für Breitensportler leiten Martina und Matthias Donners die Lateinformation.

Jörg und Jutta Göcke

Neben Ihren Standard- und Latein-Gruppen für Breitensportler leiten Jutta und Jörg Göcke die Standard-/Alte Tänze Formation.

René Dennes

René Dennes leitet unsere Latein-Soloformation und die Jugendgruppe am Donnerstag.

Sascha Jochimski

Sascha Jochimski leitet das Kinder- und Jugendtraining am Freitag sowie zwei Hobby- und Breitensportgruppen.

Heike Schubert

Heike Schubert unterrichtet das funktionale Tanzfitnessprogramm SALSATION® — geeignet für alle, die gerne zu lateinamerikanischen Rhythmen tanzen und dabei ihre Beweglichkeit verbessern wollen. SALSATION® wird ohne Partner getanzt — einfach vorbeikommen und Spaß haben!

Lajos Nagy

Lajos Nagy trainiert unsere Hobbygruppen am Sonntag. Am Montag unterrichtet er Discofox und Salsa und danach die ehemaligen Paare des MTV Gamsen.