Fotoalben

Wir haben einige Bilder für Sie gesammelt. Lassen Sie sich in die bunte Welt des Tanzsports entführen. Viel Spaß!

Turniertanzsport

Fotos Paul-Dieter Reif

Fotos Günter Kraft; die Bilder sind in ihrer Grösse reduziert. Wer einzelne Bilder hochauflösend haben möchte, kann diese, gegen eine angemessene Spende für die Jugendarbeit des TSC Gifhorn, bekommen.

Fotos Matthias Ullrich

Bilder Günter Kraft; die Bilder sind in ihrer Grösse reduziert. Wer hochauflösende haben möchte, kann diese gegen eine angemessene Spende an den TSC Gifhorn (Jugendarbeit) bekommen.

Bilder Günter Kraft

Fotos Martina Donners; die Bilder sind in ihrer Grösse reduziert. Wer einzelne Bilder hochauflösend haben möchte, kann diese, gegen eine angemessene Spende für die Jugendarbeit des TSC Gifhorn, bekommen.

Fotos Günter Kraft; die Bilder sind in ihrer Grösse reduziert. Wer einzelne Bilder hochauflösend haben möchte kann diese gegen eine angemessene Spende für die Jugendarbeit des TSC Gifhorn bekommen.

Bilder Günter Kraft Wer Bilder in höherer Auflösung möchte, der kann sie von mir bekommen.

Bilder Paul Dieter Reif

Bilder Matthias Ullrich