« Alle Veranstaltungen

Diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung am Mittwoch den 18. März 2020 um 19 Uhr

18. März um 19:00 - 22:00

Ein erfolgreiches Jahr Revue passieren lassen ; und bei der Vereinsgestaltung ein „Wörtchen mitreden“

Am MITTWOCH, den 18. März 2020 sind alle Mitglieder des Tanz-Sport-Clubs Gifhorn herzlich um 19 Uhr eingeladen bei der Jahreshauptversammlung im Tanzsportzentrum mitzuwirken.

VIELE Mitglieder können VIEL bewirken und so sollte sich jedes  Mitglied angesprochen fühlen bei den Planungen, Neuerungen und Verwirklichungen von Visionen mitzumachen.

Jeder kann Vorschläge, Verbesserungen oder Kritik  vortragen. (Bitte vorher bei Günter Kraft anmelden, damit Zeit dafür eingeplant- oder die Tagesordnung angepasst  werden kann)

Alle Mitglieder können von Ihrem Wahlrecht Gebrauch machen oder sich vielleicht sogar als Kandidat aktiv in die Wahlen einbringen.

Einige Berichte werden zu hören sein:

1. Pkt. 4. Jahresbericht 2019 des Präsidenten
  2. Pkt. 5. Jahresbericht 2019 des Sportwarts
  3. Pkt. 6. Kassenbericht 2019 des Schatzmeisters
  4. Pkt. 7. Bericht der Kassenprüfer
  5. Pkt. 10. Haushaltsplan 2020 und 2021
  6. Zur Wahl stehen dieses Jahr folgende Ämter an: Vizepräsident/in, Sportwart/in, Vorstand Veranstaltungen, Vorstand PR & Kommunikation und die Kassenprüfer mit einem Stellvertreter.

Die Mitgliederversammlung ist eine Veranstaltung für Euch – zur Information – über die Tätigkeiten, Neuerungen und die Haushaltung EURES Vereins.

Das Ausüben eines der o.g. Ehrenämter gibt einem tiefe Einblicke ins Vereinsleben und Mitbestimmung bei wichtigen, zukunftsweisenden Entscheidungen.

Nutzt die Möglichkeit  euch zu informieren und aktiv im Verein mitzuarbeiten.

Einladung folgt

Datum: