• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Mitgliederversammlung 2020/21 findet jetzt am 22.09.2021 statt

22. September um 19:00

Das letzte Jahr Revue passieren lassen ; und bei der Vereinsgestaltung ein “Wörtchen mitreden” so sollte die Mitgliederversammlung aussehen…

…wird sie in diesem Jahr aber nicht, denn der Coronavirus hat uns wahrscheinlich auch noch längere Zeit im Griff. Wenn wir die ganze Größe unseres Saales ausnutzen, werden wir die Coronahygieneregeln einhalten können. Natürlich werden wir eine Maskenpflicht haben, wenn man sich im Saal bewegen möchte. Wer auf seinem Stuhl sitzt und Abstand hält, kann die Maske abnehmen. Für Personen aus einem Haushalt werden immer zwei Stühle zur Verfügung stehen. Das Betreten und das Verlassen des Saales wird einer besonderen Regelung unterworfen sein. 3 G-Regelung wird kurz vor dem Termin noch genauer ausgelegt. Das wird dann hier stehen.

Nun zum Inhaltlichen, denn zu diesem Termin sind alle Vorstandspositionen neu zu besetzen. Es wäre prima, wenn sich interessierte Mitglieder für die Vorstandsarbeit anböten.

VIELE Mitglieder können VIEL bewirken und so sollte sich jedes  Mitglied angesprochen fühlen bei den Planungen, Neuerungen und Verwirklichungen von Visionen für den TSC mitzumachen.

Alle Mitglieder können von Ihrem Wahlrecht Gebrauch machen oder sich vielleicht sogar als Kandidat aktiv in die Wahlen einbringen.

Die aktuelle Tagesordnung wird später bekannt gegeben.

Das Ausüben eines der o.g. Ehrenämter gibt einem tiefe Einblicke ins Vereinsleben und Mitbestimmung bei wichtigen, zukunftsweisenden Entscheidungen.

Nutzt die Möglichkeit  euch zu informieren und aktiv im Verein mitzuarbeiten.

Datum:
Zeit: