– diesjährige Mitgliederversammlung wird in 2021 nachgeholt –

18. März 2021 um 19:00 - 20:00

Ein erfolgreiches Jahr Revue passieren lassen ; und bei der Vereinsgestaltung ein „Wörtchen mitreden“ so sollte die Mitgliederversammlung aussehen…

dies war und wird – nicht nur für „Neueinsteiger“ in diesem Jahr aufgrund der  Corona-Situation nicht  umsetzbar sein.

Die Mitgliederversammlung für das Jahr 2020 muss leider ersatzlos gestrichen werden

Die nächste Mitgliederversammlung ist für den März 2021 geplant.     Der genaue Termin folgt !!

Zu diesem Termin sind einige Vorstandspositionen neu zu besetzen . Es wäre prima, wenn sich interessierte Mitglieder für die Vorstandsarbeit anböten.

VIELE Mitglieder können VIEL bewirken und so sollte sich jedes  Mitglied angesprochen fühlen bei den Planungen, Neuerungen und Verwirklichungen von Visionen für den TSC mitzumachen.

Alle Mitglieder können von Ihrem Wahlrecht Gebrauch machen oder sich vielleicht sogar als Kandidat aktiv in die Wahlen einbringen.

Die aktuelle Tagesordnung wird mit der Terminbekanntgabe Anfang 2021 bekannt gegeben.

Das Ausüben eines der o.g. Ehrenämter gibt einem tiefe Einblicke ins Vereinsleben und Mitbestimmung bei wichtigen, zukunftsweisenden Entscheidungen.

Nutzt die Möglichkeit  euch zu informieren und aktiv im Verein mitzuarbeiten.

Datum:
18. März 2021