Latein-Soloformation bei Ina Langner

für Solotänzer und Solotänzerinnen

Sie haben keinen Tanzpartner, Sie möchten aber trotzdem die Tanzschritte der Lateinamerikanischen Tänze erlernen?

Kein Problem! In einer Latein-Solo-Formation des Tanzsportclubs Gifhorn können Sie an jedem Dienstag von 17.15 bis 18.45 Uhr gemeinsam mit anderen Tanzinteressierten Cha Cha, Rumba, Jive, Salsa und andere Tänze erlernen. Dabei ist es völlig egal, ob Sie Männlein oder Weiblein sind. (Zugegeben: Es sind ein paar mehr Damen als Herren am Start)
Unsere Tanzlehrerin Ina Langner trainiert mit Ihnen die Schritte dieser Tänze und setzt sie zu einer tollen Choreografie zusammen.

Spaß am Tanzen ist in dieser Gruppe auch für Solotänzer sicher! Hier gibt es keinen Frust über den fehlenden Tanzpartner.
Einfach am Dienstag vorbeischauen oder anmelden unter Telefon 05371/71473.

Single Event Page

This is a single event page with sample content. This layout is suitable for most websites and types of business like gym, kindergarten, health or law related. Event hours component at the bottom of this page shows all instances of this single event. Build-in sidebar widgets shows upcoming events in the selected categories.

15 Next Events

No upcoming events for today