Tolle Aktion in Coronazeiten: SALSATION® mit Heike im Wohnzimmer am 17. und 19. Dezember

Die Coronafallzahlen steigen, der harte Lockdown trifft viele Bürger sehr hart. Da hat der Tanz-Sport-Club Gifhorn ein besonderes Weihnachtsgeschenk für seine Mitglieder:

Als Dankeschön und Ermutigung für ein tänzerisch aktives Jahresende, werden die Mitglieder eine Möglichkeit zum Tanzen direkt online und live in Ihren Wohnzimmern, Arbeitszimmern oder Garagen bekommen, sofern sie dort Internet-Zugang haben. Am Donnerstag, den 17.12. von 19-20 Uhr und am Samstag, den 19.12. von 11-12 Uhr lädt der Club sie ein, gemeinsam mit der Übungsleiterin Heike Schubert, SALSATION®️ von zu Hause aus kennen zu lernen. Es braucht nicht viel Platz dafür, ungefähr vier kleine Schritte nach links oder rechts würden schon reichen. Es gibt auch keinerlei Abstandsregeln, man darf der Kamera ganz nah kommen!

Wer mittrainieren möchte, kann sich unter salsation@tsc-gifhorn.de anmelden.