Hobby- und Breitensportgruppe bei Göckes

Die Montagsgruppe bei Jörg und Jutta Göcke mit Standard – Latein und Discofox

von 20:15 bis 21:45 Uhr

Jeden Montag wieder strömen die Hobbytänzer auf die „Tanzdiele“ des TSCs. Von 20:15 bis 21:45 Uhr wird unter der Leitung von Jutta und Jörg Göcke viel gelacht und viel getanzt.

Egal, ob die Tänzer 5 oder 15 Jahre auf dem „Vereinsbuckel“ haben, die beiden Trainer schaffen immer wieder mit launigen Kommentaren den Spagat, allen Tänzern Freude am Tanzen zu vermitteln. Jutta und Jörg Göcke ziehen dabei alle Register ihrer reichen tänzerischen Erfahrung, die sie als Turnierpaar bis in die S-Klasse geführt hat. Beim BTSC haben sie den Aufstieg der Formation bis in die Bundesliga als Tänzer wesentlich mitgetragen. Immer wieder lassen sie interessante Übungsfolgen trainieren, die selbst bei den erfahrenen Paaren immer wieder für neue Motivation sorgen. Aber auch neue Paare werden immer wieder an die Gruppe herangeführt und bereichern so den geselligen Teil des Trainingsabends.

Weil dieses „Märchen“ so schön ist, und alle Montagstänzer „Märchen“ lieben, kommen alle Tänzer immer wieder – jeden Montag – Jahr für Jahr!!!