Turniertraining Breitensport – D – C – B bei Thorsten

In dieser Trainingsgruppe sollten die Paare schon mehr wollen, als einmal in der Woche in geselliger Runde ihrem Hobby nachzugehen. Der Leistungsgedanke setzt ein und die Motivation ist, an Breitensportwettbwerben und Turnieren der D- und C-Klassen teilzunehmen.  Auf, bei Wertungsrichtern so gefragten, Basics (Takt, Fußarbeit und Haltung) wird besonderer Wert gelegt. Dabei wird das Training sehr abwechslungsreich gestaltet. So merken die Teilnehmer bei viel Spaß im Training gar nicht, dass sie sich auch anstrengen müssen und dabei manchen Tropfen Schweiß vergießen.

Die meisten Paare dieser Trainingsgruppe trainieren auch am Dienstag und haben dadurch zweimal in der Woche angeleitetes Turniertraining. Die Erfolge bei den Turnieren lassen so auch nicht auf sich warten. Bei der „Nachendrunde“ im Vorraum des Tanzheims schmeckt ein guter Tropfen dann umso besser.