Alte Tänze- und Standard- formation bei Göckes

Alte Tänze- und Standardformation bei Jutta und Jörg Göcke (findet nur in geraden Wochen statt!)

Aus einem Workshop vor etlichen Jahren hat sich eine Gruppe von acht Paaren gebildet, der es Spaß macht, die Tänze aus der Kaiserzeit um 1900 und die Tänze aus den Goldenen Zwanzigern zu trainieren.

Unter Anleitung von Hubert und Giesela Bechtel wurden die Tänze sehr schnell perfektioniert. Es kam zu ersten Auftritten am Tag der offenen Tür im Tanzsportclub und auf Feierlichkeiten. Inzwischen treten die Herren mit Cut, Gamaschen und Zylinder auf. Die Damen tragen Kleider der jeweiligen Epoche mit entsprechenden Hüten und eine Federboa bei den „wilden Zwanzigern“.

Die Gruppe hat viele Auftritte absolviert und den Tanzspportclub bei vielen Gelegenheiten toll vertreten. Höhepunkte waren: Landesgartenschau in Wolfsburg, goldene Hochzeiten, die Gala zum vierzigjährigen Jubiläum des TSC, Tag der Heide und viele mehr. Die Schau läßt die Zuschauer, sowie die Akteure immer wieder schmunzeln und heftig applaudieren.In47

Inzwischen haben Jutta und Jörg Göcke das Training übernommen.

Single Event Page

This is a single event page with sample content. This layout is suitable for most websites and types of business like gym, kindergarten, health or law related. Event hours component at the bottom of this page shows all instances of this single event. Build-in sidebar widgets shows upcoming events in the selected categories.

15 Next Events

No upcoming events for today