DTSA-Abnahme steht vor der Tür

Am 4. November ist es wieder soweit. Beim Tanz-Sport-Club Gifhorn stehen die Prüfer bereit, um den Hobby-und Turnierpaaren das Deutsche Tanzsportabzeichen (DTSA) abzunehmen. Diese jährliche Abnahme ist beim TSC seit Jahren fest im Kalender verankert. Viele Paare nutzen die Gelegenheit, ihre Fitness und die eingeübten Schritte von vereinsfremden Prüfern begutachten zu lassen. Etwas Lampenfieber ist immer dabei, aber Spaß macht es trotzdem.
Seit dem letzten Jahr kann das DTSA in den vier verschiedenen Stufen Bronze, Silber, Gold und Brilliant nacheinander erworben werden. Tanzpaare aus anderen Clubs oder Tanzsportabteilungen, die diese Abnahme nicht oder nicht in diesem Jahr anbieten, sind herzlich eingeladen, ihre Tänze den Prüfern beim TSC Gifhorn zu zeigen. Unser Sportwart Siegfried Uhde erteilt gern weitere Auskünfte.