Die Vorbereitungen für die Gifhorner Club-Tanz-Tage laufen

Erfreulicherweise haben wir schon jetzt viele Meldungen vorliegen. Es werden alle Klassen stattfinden und in einigen haben schon jetzt Vor- und Zwischenrunde. Voraussichtlich wird es Startzeitverschiebungen geben. Diese werden wir an dieser Stelle am Donnerstag vor dem Turnierwochenende veröffentlichen. Wenn uns die Technik keinen Streich spielt, werden die Rundenauslosungen bei TopTurnier „my Heats“ zu finden sein. Die Ergebnisse werden ebenfalls direkt nach der Endrunde hier auf unserer Website stehen.

Das Turnierwochenende wird vom Cityhotel Gifhorn unterstützt. Falls ihr übernachten möchtet, könntet ihr dort anfragen. Für eine Ferienwohnung fragt bitte bei unserem Vereinsmitglied Ragna Greiner an.

Der Tanz-Sport-Club wünscht euch allen eine gute Anreise und viel Erfolg bei unseren Turnieren!