Das Tanzsportcentrum musste geschlossen werden

Liebe Mitglieder,

wir stehen vor einer Herausforderung, wie wir sie noch nicht erlebt haben. Die Schließung unseres Tanzsportcentrums war ein entscheidender Einschnitt in unser tägliches Vereinsleben. Damit haben wir die gesetzlichen Anordnungen befolgt und hoffen sehr, dass sich die Situation so bald wie möglich normalisieren wird. Der Vorstand weiß genauso wenig wie ihr, wie der Virus weiterhin unser Leben bestimmen wird. Wir werden euch ein zufriedenstellendes Konzept für diese Krisenzeit vorlegen.

Alle Traininggruppen und Veranstaltungen fallen natürlich aus und die Mitgliederversammlung wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Alle infos wird es zu gegebener Zeit hier im Internet geben.

Wir wünschen allen  Mitgliedern und Freunden unseres Tanz-Sport-Clubs gesund zu bleiben.

Euer Vorstand

Unser schönes Tanzsportcentrum steht einsam und verwaist da und hofft, dass es bald wieder mit Leben gefüllt wird.