Clubheim wird für über 400 Mitglieder und Freunde des Vereins zum Impfzentrum

nicht lange überlegen- sondern einfach machen … das war die Philosophie unseres Präsidenten Günter Kraft zum Thema Impfen.

Und so kamen am Samstag den 11.12.2021 in unserem TSC-Clubheim Mitglieder, Familienangehörige und Freunde des Vereins in den “Genuss” einer (meist) Booster Impfung. Das Praxisteam unter der Leitung von  Yvonne Trommer, Fachärztin für Visceralchirurgie und Allgemeinmedizin, leistete tolle Arbeit und so konnten über 400 Impfwillige ab 9 Uhr ihre Spritzen mit dem Impfstoff Moderna erhalten.

Wartezeiten gab es durch die super Organisation von Günter Kraft und Siggi Uhde unserem Sportwart nicht und das versierte Impfteam war bis zum Schluss motiviert dabei.
Für das leibliche Wohl der Helfer sorgte Jessica Balke, unser Vorstandsmitglied für die Organisation von Veranstaltungen. Sie versorgte die Arbeitenden mit Kartoffelsuppe, Kaffee und süßer Nervennahrung.
Auch die Werbung für unsere tollen Tanz- und Trainingsmöglichkeiten kam nicht zu kurz. Eine Fotoschau von Trainingsstunden, Veranstaltungen und Vereinsarbeit lief in einer Dauerschleife auf einer großen Leinwand im Saal und lenkte so machen Impfwilligen von seinem “Pieks” ab.

Um 16 Uhr konnten alle Helfer, das Impfteam und die Geimpften auf eine tolle Aktion zurückblicken die hoffentlich so manchen Nachahmer findet.

Corinna Müller-Lorenz