Adventspokale zum Jahresabsschluss

Als letzte große Veranstaltung bilden die beliebten Adventspokalturniere am 23. und 24. November im Tanz-Sport-Centrum in der Adam Riese Straße den Abschluss eines ereignisreichen Jahres beim Tanz-Sport-Club Gifhorn. An diesem Turnierwochenende wollen nicht nur die Paare des TSC auf die Fläche.Wir erwarten wieder zahlreiche Starter aus allen Regionen Deutschlands. Auch wenn der Advent erst eine Woche später beginnt, zu unserem Turnier steht wie immer der Weihnachtsbaum. Neben den Senioren gehen in diesem Jahr auch die Jugendlichen auf die Jagd nach Punkten und Platzierungen. Die meisten Turniere finden in den Startklassen B bis S der Senioren statt. Die Gesamtübersicht und die vorgesehenen Startzeiten sind unter Veranstaltungen zu finden. Alle Paare freuen sich immer über die Unterstützung zahlreicher Zuschauer, also den Termin vormerken.